Новгородское областное телевидение
14 декабря 2018
06:46:53
16+

Возбуждено уголовное дело по факту гибели пенсионерки в пожаре в Окуловке

Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела по факту гибели пенсионерки на пожаре. Речь идет о трагедии в Окуловке 10 ноября.

В райцентре сгорел 14-квартирный деревянный дом. Затем при разборе завалов обнаружили тело 71-летней женщины. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 109 Уголовного кодекса – причинение смерти по неосторожности. По версии следствия, причиной пожара явилось неосторожное обращение одной из жительниц данного дома с огнём при растопке печи. Ход расследования находится на контроле прокуратуры. Без жилья в результате пожара остались 17 человек. Они разошлись по родным и знакомым, их готовы приютить и в местной гостинице. Людям будут оказывать помощь как районные, так и региональные власти.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях