Новгородское областное телевидение
14 декабря 2018
06:20:34
16+

В мэрии продолжаются презентации претендентов на пост мэра Великого Новгорода

UPD: к 18:00 конкурсная комиссия определила голосованием претендентов, набравших большинство голосов в свою пользу. Ими стали: Максим Бомбин (27 голосов «за», 13 голосов «против»), Сергей Бусурин (39 голосов «за», 1 голос «против»), Дмитрий Койков (23 голосов «за», 17 голосов «против»), Анна Черепанова (30 голосов «за», 10 голосов «против»). Подробности - в прямом эфире НТ в 20:00. 

В новгородской мэрии продолжается заседание конкурсной комиссии. Потенциальные градоначальники завершают озвучивать свои программы. Напомним, всего 10 претендентов. Вскоре начнется подсчет голосов.

Во второй половине дня страсти в здании мэрии поутихли. Сейчас все гораздо спокойнее, чем утром. Кандидаты, следуя очереди, знакомят членов комиссии со своими программами. Первым послеобеденным выступающим стал Антон Кольчугин. Это 35-летний новгородец. Женат, имеет двоих детей и является генеральным директором авторемонтного завода. Что весьма любопытно, ведь развитие туризма на Новгородской земле он связывает совсем с другим видом транспорта.

Хотя то, как в глазах кандидата выглядит судьба Волхова, сидящих в зале волновало многим меньше, чем то, на каком транспорте при статусе мэра будет передвигаться сам Кольчугин.

Другой кандидат на должность градоначальника – юрист Константин Михайлов. Развитие туризма входит и в его планы, но надежды он возлагает не на речные волны. Как считает Михайлов, нашему городу очень не хватает авиакомпании. Разумеется, такой подход вызывает вопросы.

И вот первый сбой в работе после обеденного перерыва. Кандидат Анна Черепанова, которая должна была выступать сразу после Михайлова, к этому времени еще не подошла. Комиссия принимает решение изменить регламент и пригласить в зал Алексея Чурсинова.

Пока Алексей Чурсинов рассуждает на тему лингвистики. Мы в корридоре встречаем Анну Черепанову. Она уверено заявляет, что пришла вовремя.

Впрочем, Анна не переживает и ведет себя достаточно спокойно. По ее словам, она пришла не за победой, а для того, чтобы поделиться своим мнением. Вообще-то, этим она и занимается.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях