Новгородское областное телевидение
25 мая 2019
22:07:52
16+

Решением суда Алексей Качкаев возвращается в борьбу за кресло мэра Великого Новгорода

Интересный поворот в истории с конкурсом на должность новгородского мэра. Он состоится завтра. А сегодня районный суд рассмотрел иск Алексея Качкаева. Он был снят с конкурса на этапе проверки документов. Речь шла о неточностях в справке о погашении судимости. И вот Качкаев все же намерен участвовать борьбе за кресло градоначальника. Таким образом, завтра их будет 9.

Кандидат в мэры Великого Новгорода Алексей Качкаев прокомментировал: «Сегодня после 3-часового заседания в Новгородском районном суде меня, Качкаева Алексея Сергеевича, восстановили в своих правах как кандидата на должность мэра Великого Новгорода. Дабы суд счел основания, по которым вашего покорного слугу сняли с предстоящей гонки, не актуальными, надуманными фактами, не имеющими никакого основания. Судом было вынесено единственно верное на мой скромный взгляд решение – восстановить меня в правах как кандидата на должность мэра, и, собственно, с завтрашнего дня, с 14-го числа, ваш покорный слуга прибывает на комиссию, где и буду принимать участие».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях