Новгородское областное телевидение
25 мая 2019
22:57:21
16+

Жительница Новгородской области и гражданин Китая предстанут перед судом за взятку полицейскому

В Новгородской области местная жительница и гражданин Китая предстанут перед судом за попытку дать взятку. Причем сотруднику полиции.

По версии правоохранительных органов, 49-летняя женщина вела незаконный бизнес с использованием мировых брендов, таких как «Гуччи» и «Кельвин Кляйн». Товар, продаваемый под известными марками, оказался китайским ширпотребом. Чтобы добиться прекращения уголовного дела за незаконное использование чужого товарного знака, бизнес-леди и ее партнер из Поднебесной пытались подкупить полицейского. 23 января обвиняемые в кафе «Лисья нора» в Великом Новгороде передали сотруднику полиции, действовавшему в рамках оперативной разработки, 300 тыс. рублей. В этот момент они и были задержаны сотрудниками ФСБ, следственного комитета и отдела собственной безопасности полиции. Вину в совершении преступления обвиняемые признали. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по статье «Дача взятки должностному лицу, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях