Новгородское областное телевидение
14 ноября 2018
21:24:52
16+

Новгородское областное телевидение номинировано на «Тэфи-Регион» 2018

Сегодня вечером в Краснодаре объявили имена лучших журналистов, чьи работы стали финалистами престижной телевизионной премии. Из присланных 600 проектов отобрали всего 60 в 20 номинациях. В тройку лучших публицистических передач на региональном ТВ вошла программа «Точка кипения» Новгородского областного телевидения.

Конкурентами НТ стали коллеги из Красноярска с программой «Большой репортаж новостей ТВК» (ООО «Новости») и из Владикавказа с проектом «Вселенная в объективе» (филиал ФГУП «ВГТРК» ГТРК «Алания»). Кто заберет бронзового Орфея, журналисты узнают в Самаре 26 ноября на заключительном этапе конкурса.

На сцену Краснодарской филармонии за дипломом финалиста поднялась главный редактор НТ Диана Васина. Она, не скрывая эмоций, передала привет Великому Новгорода и сказала: «Это волшебно попасть в тройку лучших».

Тэфи 1

Жюри оценивало работы на протяжении трех дней (с 20 по 23 октября) в двух направлениях - «Информационное телевещание» и «Просветительское и развлекательное телевещание». Телеканал «Новгородское областное телевидение» отправлял пять работ на конкурс.

Напомним, журналисты Новгородского областного телевидения дважды становились лауреатами премии «ТЭФИ–Регион». Статуэтку Орфея получали Вадим Иванов за программу «Новость часа» и Юлия Нурутдинова за программу «В эпоху перемен».

Авторская программа Дианы Васиной «Точка кипения» выходила на Новгородском областном телевидении с февраля 2017 года по май 2018-го. В прямом эфире люди с разными мнениями и позициями обсуждали то, чем наполнены ленты социальных сетей, о чем рассказывают федеральные и региональные новостные программы. Девизом программы стала фраза: «Мы вместе хотим найти правду и не боимся спорить!».

Выпуск, который отметило жюри, вышел в эфир 5 февраля 2018 года. Темой программы стала история городского музыканта Данилы Сукачева. Герои программы обсуждали жизнь в социальных сетях в рамках закона, совести и собственной безопасности.

Прямая трансляция церемонии награждения финалистов Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ–Регион» 2018 доступна по ссылке.

Фото №1 - портал rg.ru, фото №2 - Диана Васина.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Недавно в этом же здании был пивной бар,который тоже был сборищем пьяниц,бомжей.Недавно его,наконец-то, закрыли. А теперь жителям дома №11 предложили самим установить новую трубу с очистителем дыма,...
поверил бы если не знал
Варухин стал дорожить своей репутацией, наделав столько партийных косяков до этого?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях