Новгородское областное телевидение
19 октября 2018
22:45:20
16+

Внесшая в черный список Монеточку и Киркорова директор лагеря «Олимпиец» получила премию в 250 тысяч

Шумиха вокруг «запрещенки» в детском лагере «Олимпиец» давно улеглась. Дискотечный плей-лист теперь никто не фильтрует. Во время учебного года за тем, под какую Бузову и какого Киркорова вальсируют дети, следят родители. А вот директор «Олимпийца», в котором в июле этого года в черный список попали сразу несколько российских исполнителей с хитами сомнительного содержания, только-только начала отходить от шока. Преследовала-то исключительно благородную цель – не засорять мозг подрастающего поколения текстами про алкоголь и наркотики.

Лариса Судиловская, начальник филиала ДООЦ «Олимпиец», поделилась: «То, что мы определенную цензуру проводили, как говорится, не все песни давали в эфир, для меня в этом не было ничего. И когда начались вот эти все звонки, когда мы проснулись такими знаменитыми, кончено, для меня был шок».

Звездой эфира тогда Лариса Судиловская стала на большинстве телеканалов федерального и регионального масштабов. До славы Монеточки, которая тоже попала под цензуру педагога, ей, наверное, далеко. Впрочем, вступать в полемику с оскорбленными попдивами и их продюсерами она не собиралась. И выставлять свою победу над нецензурной бранью в хитах на всеобщее обозрение тоже не планировала. Но награда все же нашла свою героиню. Основатель компании «ZENDEN» Андрей Павлов выписал ей премию в размере четверти миллиона рублей. Вот такой гонорар за целомудрие, которого так не хватает в остальных детских центрах.

Александр Рассветный, руководитель проекта ЦВСП «Русичи», рассказал: «В Крыму мы тоже проводили лагерь. И там на побережье стоят прям лагерь, лагерь, лагерь, и слышно у кого там и что играет. В общем-то он тогда еще обратил внимание на то, что играет за забором и возмущался, потому что воспитание – это святое дело, наше дело».

И дело это правое. Создавать свои плей-листы для дискотеки «Олимпийца» в сезоне года будущего Лариса Судиловская не планирует. И добавляет, против Киркорова лично ничего не имеет. Его песни в ее собственном хит-параде занимают чуть ли не первые строчки. «Эти глаза напротив», «Единственная моя». А вот композиции последних месяцев с перечислением цветов радуги в рамки музыкальных пристрастий педагога никак не вписываются. Но может к маю король эстрады исправится?

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях