Новгородское областное телевидение
15 декабря 2018
01:38:49
16+

В кафе «13 район» в торговом центре «Барк» случился пожар

Итак, мы начали этот день в тумане, туманом его и заканчиваем. Причем вечерний, похоже, даже сильнее утреннего. А вот дым, который вечером разнесся над торговым центром «Барк», был виден издалека даже в туман.

Всех посетителей пришлось эвакуировать. Сообщение о возгорании поступило сотрудникам МЧС в 17:35. На место пожарная бригада выехала незамедлительно. Очаг возгорания располагался в здании торгового центра «Барк», в кафе «13 район». Сразу же началась эвакуация.

Начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Новгородской области Александр Куликов сообщил: «По прибытию было обнаружено, что горит площадь в 40 кв. м. Пострадавших и погибших нет. Из здания торгового центра было выведено более 170 человек».

Через полчаса после прибытия пожарных расчетов огонь был полностью потушен. Судя по тому, как выглядит кафе сейчас, ущерб нанесен значительный. Эмоции хозяев понять можно. От развернутых комментариев они отказались. Что стало причиной пожара – пока не ясно. Известно лишь, что очаг возгорания – кухня. В здании центра «Барк» кафе «13 район» располагалось уже больше года. Специализировался общепит на фастфуде и уличной еде – бургеры, картошка фри, шаверма. Посетителей всегда было много. Судя по записям в социальных сетях, в здании кафе все-таки недавно был проведен ремонт одного из этажей. Предполагалось, что уже на днях к вкусной еде и уютной атмосфере добавится и кальянная.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
Правильно, толку от Скорой помощи мало по факту. Лучше качественное консультирование по телефону сделали.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях