Новгородское областное телевидение
19 октября 2018
23:06:15
16+

Академический театр драмы приглашает на премьеру спектакля «Девять белых хризантем»

Девять белых хризантем будут растерзаны на сцене, как сердца героев этой мелодрамы.

Эти герои не знакомы ни новгородскому, ни российскому зрителю. В театре пьесу поставили впервые. Ее автор – известный уральский драматург Иван Коляда – считал утерянным свое произведение. Пришлось поискать. По личной просьбе режиссера Новгородского академического. Оказалось, ничего не пропало. Те же слова можно произнести, возвращаясь к истории, рассказанной на сцене. Мимолетная встреча с первой любовью переворачивает их жизнь.

Главный режиссер Новгородского академического театра драмы Михаил Мамедов рассказал: «Она не совершенна, пришлось многое, конечно, мне корректировать, потому что время властно над нами. Но история о прошлом, которое нас преследует, она осталась. Вы понимаете, в жизни человека ничего не пропадает. Все остается у него в сознании, в подсознании».

Они разошлись давно, но случайная встреча дала понять, что чувства не остыли. По мнению режиссера, всегда актуальная тема. На сцене будет много эмоций, слез и переживаний. Кстати, современные пьесы в репертуаре Новгородского академического теперь должны появляться чаще. О таких планах рассказал Михаил Мамедов. Премьера спектакля «Девять белых хризантем» состоится в ближайшую субботу, следующий показ 21 октября.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях