Новгородское областное телевидение
19 октября 2018
22:46:00
16+

Утром Великий Новгород окутал густой туман

Белая тьма, пришедшая с небес, накрыла любимый город. В тумане потонули мосты, древний Кремль улицы и переулки. Почти пропал Великий город, как будто не существовал на свете. И только рыбаки и утки, которым нет дела до мистики Булгакова, занимались своими привычными делами. И действительно – все по науке. Октябрь считается месяцем с самым большим количеством туманных дней. Температура все больше падает. Ночи длиннее, и солнце уже не может достаточно прогревать воздух. В результате вода конденсируется в первой половине ночи. Именно это создает своеобразную тучу на земле в виде тумана. Особенно опасны такие дни для автомобилистов. Впрочем, ГИБДД города и района сегодня в один голос заявляли: из-за тумана наоборот аварий мало, так как все осторожничают и едут медленно. По городу, например, до обеда было всего 3 ДТП. И это гораздо меньше, чем обычно.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях