Новгородское областное телевидение
19 октября 2018
23:53:20
16+

В Новгородской областной филармонии стартовал новый творческий сезон

В числе самых долгожданных мероприятий осени – ночь искусств. Она запланирована на 4 ноября. В этом году зрителей решили заинтриговать и провести «Музыкальную тайну Диснейленда». Камерный оркестр готовит необычную программу – музыкальный квест. Он не ограничится только прослушиванием музыки, в программе интересные задания в формате викторины.

Юлия Балашова, художественный руководитель Новгородской Областной Филармонии им. А. С. Аренского: «И персонаж ведущий будет один из популярных персонажей диснеевского фильма. И музыка, конечно, будет звучать соответствующая. Камерный оркестр с удовольствием сыграет розовую пантеру. И дальше уже не буду открывать тайны, молодежи будет очень интересно».

И хотя оба оркестра филармонии – академические, им подвластно исполнение любой музыки. Поэтому «Диснеевская» ночь – одна из самых многообещающих концертных программ на эту осень. А в ближайший месяц на сцене филармонии выступит Томский симфонический оркестр. Концертом «Чувства, застывшие в кадре» откроется абонемент оркестра русских народных инструментов имени Бабанова. Известные песни из фильмов, классика Голливуда 50-х прозвучат в исполнении московского баритона Максима Щербицкого. Кроме того ожидается приезд гостей из Вильнюса. Симфония местной школы искусств должна понравиться не только профи-музыкантам, но и всем любителям классики. Завершит октябрьскую программу пианист нео-классик Светлана Ралдугина. Узнать подробное расписание концертных программ можно на сайте филармонии.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях