Новгородское областное телевидение
19 октября 2018
23:51:56
16+

Новгородские байкеры закрыли мотосезон марш-броском

И еще немного о погоде и похолодании. Понижение температуры в этом году логично совпало с закрытием сезона самых метеозависимых водителей. Байкеры марш-броском по новгородским улицам простились с летом 2018-го.

Внезапно наступившая осень, свинцовые тучи, порывистый ветер и рассылка СМС от МЧС никого не испугали. На площадке у Драмтеатра собрались сотни желающих проехать в колонне по улицам города. Тех, кто считает, что четыре колеса везут тело, а два колеса везут душу.

Каких мотоциклов здесь только не было: резвые спортбайки, солидные круизеры, брутальные чопперы, вечная классика. Моторы стрекотали и ревели, создавая невообразимую какофонию, смущая животных бродячего цирка. Не испугался двухколёсных монстров только спокойный двугорбый Ванечка, привычный к любому шуму.

Наконец-то дали старт, и шумная колонна двинулась в путь по направлению к мосту Александра Невского. Мотоциклистам предстояло объехать весь город и финишировать на Юрьевском шоссе. Можно представить, как реагировали на неё автомобилисты, которым не посчастливилось оказаться в это время на новгородских улицах.

На мосту показались проблесковые маячки машины сопровождения, и двумя потоками вниз стала стекать река шумного металла. Демонстрация мощи железных коней и лихости их наездников. Прощальный привет родному городу, впрочем, не такой уж и прощальный: зимой они кататься не перестанут.

В любом случае, чем холоднее будет, тем меньше станет покатушек, которые так радуют их участников, но зато сильно огорчают отдыхающих граждан и автолюбителей. Всё-таки городские улицы – не лучшее место для гонок.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях