Новгородское областное телевидение
23 февраля 2019
12:05:47
16+

Двадцать пять педагогов претендуют на звание «Учитель года»

Лучшие педагоги региона на несколько дней стали школьниками. Им самим предстоит отвечать на каверзные вопросы и переживать за оценки. Сегодня стартовал конкурс профессионального мастерства «Учитель года».

В этом году в заочном туре конкурса приняли участия более 40 воспитателей и педагогов из 17 районов области. К очному туру допустили всего 25 человек. Именно они оказались самыми сильными в своем деле. Теперь им предстоит сразиться за звание лучшего из лучших. Чтобы справедливо оценить каждого участника, организаторы уже подготовили задания. Среди них проведение мастер-классов, педсоветов и семинаров. Все, с чем ежедневно приходится сталкиваться любому педагогу. Насколько виртуозно это получается у конкурсантов – только предстоит узнать. Победить будет непросто, уверены члены жюри и организаторы. Ведь у многих из участников за плечами уже не один год работы. Так, Ольга Ларионова отдала детскому саду 14 лет. Сегодня ведет подготовительные группы и готовит ребятню к важному этапу – поступлению в 1-й класс. К своей работе воспитатель со стажем относится, как к образу жизни, и считает, что главное – не переставать развиваться.

Воспитатель детского сада «Колобок» п. Поддорье Ольга Ларионова поделилась: «Даже не только надеюсь на победу, сколько хочу посмотреть на других людей. На их работу, на то, как они работают, и что-то взять для себя. Очень надеюсь, что увезу небольшой багаж в свою копилку».

Определять победителей жюри будет в 4 номинациях – учитель года, воспитатель года, преподаватель года и учитель здоровья. Конкурс пройдет на базе «Регионального института профессионального развития». Имена призеров будут известны уже 21 сентября.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

gauche | 19.09.2018 02:10
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Оценить:
3
0
Смотрите также
комментарии
Конечно, давайте всех повесим на абонплату)))))
Какая буйная фантазия! Никаких скандалов нет! Просто автор виде о накрутках показала способ как накручивать. А это уже уголовка, согласно постановлению госДумы. Вы не в ту сторону смотрите! Надо...
Новгородское областное Телевидение - можно спросить прямо: кто подразумевается накрутчиком в этой новости - жители Лугового, мэрия или конкурирующие группы? Сказано что "возможность есть", но как-то...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях