Новгородское областное телевидение
19 октября 2018
22:45:47
16+

Под Малой Вишерой обнаружено место падения советского истребителя

Фрагменты самолета и воронку от падения поисковики обнаружили в ходе разведки буквально в километре от города. Как сообщил командир отряда «Красная звезда» Григорий Васильев, часть фрагментов лежит на земле, основная глубоко ушла в почву. Воронка вся «звенит» металлом. Пока неизвестно, есть ли там погибший летчик. Будет организована специальная экспедиция по подъему самолета. Пока же поисковикам удалось найти элемент стойки шасси с номером. По нему уже определен тип машины – это советский истребитель ЛаГГ-3. С данными сейчас работают историки военной авиации.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях