Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
19:59:06
16+

НТ приглашает на трансляцию матча «Россия - Египет» на открытой веранде таверны «Лисья нора»

Как и во время победной игры с Саудовской Аравией здесь будут только яркие эмоции, большой экран и дружная компания. Фанатов обслужит мастер аквагрима, будет и музыка. Свое представление подготовит театр огня «Фалькор». И главный сюрприз сегодняшнего вечера – наша «открытая камера». Все желающие смогут передать привет в прямом эфире друзьям и знакомым. Еще раз напомним, ждем новгородцев в 21 час на открытой веранде таверны «Лисья Нора».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях