Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
02:26:04
16+

Андрей Никитин побывал на байкерском пикнике

Необычный пикник прошел под рев моторов и аккорды рока. На берегу Волхова свой праздник провели байкеры. Гостем съезда любителей мотоциклов стал Андрей Никитин.

Рок-пикник в Великом Новгороде прошел впервые, но гостей он собрал не только из нашего региона. Санкт-Петербург, Псков, Карелия, Москва. Прокатиться на своих байках с ветерком и посетить древнейший город России в этот уик-энд решили десятки любителей скорости и адреналина. Присоединился к ним и глава региона, байкер Андрей Никитин. Его здесь ждали. Припарковав свой мотоцикл на лужайке, он тут же отправился на импровизированную пресс-конференцию. Первые вопросы, конечно, о скорости, адреналине и падениях.

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин рассказал о своем опыте: «Как все люди, которые привыкли ездить на автомате, классическая ошибка – на медленной скорости делаешь крутой поворот, забываешь выжать сцепление, он глохнет и ты красиво падаешь на бок».

Первый мотоцикл Андрей Никитин приобрел 7 лет назад. Сейчас в его гараже томятся 2 зверя. Любимый – Harley Fat Boy. Классический, вечерний, для долгих прогулок. К слову, самое дальнее путешествие, что называется, без остановок, глава региона несколько лет назад совершил как раз из Великого Новгорода в Москву. Тогда он и подумать не мог, что когда-то возглавит наш регион. Но полюбился древний город ему в первого взгляда. Поговорили на рок-пикнике и о музыке. Андрей Никитин признался, что любит русский рок. Любимой назвал группу «Сплин». И пригласил всех присутствующих на самое яркое рок-приключение этого лета. Напомним, «КИНОпробы» в Окуловке стартуют уже 22 июня.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях