Новгородское областное телевидение
18 августа 2018
17:43:15
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

Глава регионального минобрнауки Павел Татаренко встретился с выпускниками спортивного интерната «Спарта»

Темой разговора стал предстоящий ЕГЭ. Это не лекция и не профилактическая беседа. Скорее, встреча в дружеском кругу. Слова «каждый из вас уникален и имеет суперсилу» из уст министра образования звучат искренне и не шаблонно. Советует быть требовательным к себе, не бояться ошибиться и верить в свои силы. Вокруг министра сидят одни спортсмены. Кто-то уже добился разрядов, завоевал медали, у кого-то все еще впереди. Александра – обладательница 3-го взрослого по бадминтону, но мечтает стать учительницей русского языка и литературы. И хоть требования к сдающим ЕГЭ с каждым годом растут, выпускница почти не волнуется перед экзаменом. Выпускница спортивной школы-интерната «Спарта» Александра Хренова поделилась: «Нас поддерживают все. Начиная от воспитателей, родители, в школе. Мы здесь как одна большая семья, у нас тут поддержка, мы друг друга все поддерживаем. Поэтому волнение не настолько сильное». Меньше недели осталось до дней-икс. Напомним, основной этап ЕГЭ в 2018 году пройдет с 28 мая по 2 июля. В Новгородской области экзамены будут сдавать более 2,5 тыс. выпускников.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также