Новгородское областное телевидение
27 мая 2018
20:13:37
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Давно пора понять,что нефиг бегать,ходить,ползти или осуществлять еще как то движение там,где не положено.Водителю теперь проблемы...
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
Мы в соцсетях

В суде началось рассмотрение уголовного дела «об отрезанной голове»

Речь идет об убийстве, совершенном 1 января в одном из домов на улице Псковская.

В совершении преступления обвиняется Иван Бревнов. По версии следствия, в первый день Нового года он пригласил в гости знакомого. Мужчины выпивали, отмечая праздник. Затем поссорились. В результате обвиняемый убил приятеля, нанеся ему несколько ножевых ранений. А затем, желая избавиться от тела, отчленил голову собутыльника и выбросил ее из окна на улицу. Свою вину подсудимый не признает. Кроме того, он выразил процесс против своей видеосъемки, заявив, что это может испортить ему жизнь. Сергей отчлененную голову в пакете видел своими глазами. Проходя под окнами квартиры, где произошло роковое событие, он невольно стал свидетелем дальнейших событий.

Свидетель происшествия Сергей Васильев рассказал о том, что он видел той страшной ночью: «Бревнов находился на балконе и кричал: “Помогите, вызовите полицию”. Потом соседи выглянули с соседнего балкона. И он через балкон перелез к ним».

Свидетель Васильев рассказывает, что до дня убийства видел соседа всего несколько раз и тот особо ничем не выделялся. Допрос свидетелей будет продолжаться и на следующем заседании – 21 мая.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также