Новгородское областное телевидение
23 октября 2018
04:32:23
16+

На набережной реки Гзень устраняется авария

Причиной мини-наводнения в центре города стал прорыв трубы. Произошла утечка и вода из люков хлынула на поверхность. На место аварии срочно выехала бригада Новгородского водоканала.

Александр Некрасов, мастер МУП «Новгородский Водоканал», сообщил: «Перекрываем участок линии трубопровода и начнем земляные работы по устранению утечки».

Обращение в водоканал поступило из Дома Быта Волхова. Сейчас рядом с домом № 5 воды значительно меньше. Мастера планируют закончить работу в ближайшие пару часов, так что в скором времени свободное передвижение нормализуется.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях