Новгородское областное телевидение
27 мая 2018
20:31:26
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Давно пора понять,что нефиг бегать,ходить,ползти или осуществлять еще как то движение там,где не положено.Водителю теперь проблемы...
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
Мы в соцсетях

Андрей Никитин провел рабочую встречу с главой Парфинского района Еленой Леонтьевой

В первую очередь Андрей Никитин отметил, что вновь избранной главе Парфинского района предстоит большой фронт работ. Эта территория - лидер Новгородчины по количеству аварийного жилья. И решать вопрос необходимо в самое ближайшее время.

Андрей Никитин, губернатор Новгородской области: «Президент в майских указах поставил задачу по ликвидации аварийного жилья, до 1 октября правительство должно свои предложения выдвинуть, и мы с вами должны быть к этому готовы. Т.е. должны быть площадки, понятные коммуникации, чтобы как можно быстрее, как только большое решение будет принято мы с вами приступили к работе. Подумайте где и как сделать, так чтобы сохранить и облик города и в тоже время создать новое качество жизни для людей».

Елена Леонтьева сообщила, что подготовительная работа в районе уже проведена. Местные власти готовы выйти со своими предложениями на совет по архитектуре. Речь идет о 50 домах, постройки середины прошлого века. Также глава отметила, что у Парфинского района есть большой потенциал для экономического развития.

Елена Леонтьева, глава Парфинского муниципального района: «У нас достаточно хорошие земельные ресурсы, энергетические ресурсы. У нас есть потенциальные инвесторы с которыми бы нам хотелось бы установить связи и хотелось бы их привлечь на территорию своего района. И поэтому, если можно, то просим оказать содействие в закреплении определенных инвесторов за территорий Парфинского муниципального района».

Положительную роль в плане привлечения инвесторов должна сыграть и транспортная инфраструктура. В этом году будут продолжены работы по ремонту дороги Парфино –Подлитовье – Старая Русса. Также, учитывая успехи района в вопросе благоустройства, в 2018 году из областного бюджета на эти цели будут выделены дополнительные 10 миллионов рублей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также