Новгородское областное телевидение
21 января 2019
05:20:57
16+

На стадионе «Электрон» открылся турнир по мини-футболу, посвященный памяти Александра Заремова

Турнир памяти сотрудника патрульно-постовой службы Александра Заремова проводится уже четвертый год подряд. В 2009 году он погиб в Чеченской республике. Это была его первая командировка в зону проведения контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона. Указом Президента за проявленные мужество и героизм Александр был награжден орденом Мужества посмертно.

Сергей Максимов, начальник УМВД по городу Великий Новгороде: «Мы проводим турнир в мае. Уже начиная с апреля подходят и сотрудники, и руководители, интересуются, когда будет проходить турнир. Многие вышли с отпусков, чтобы поучаствовать в данном мероприятии».

В турнире участвуют почти все подразделения городского управления МВД, а также сотрудники Росгвардии, всего 8 команд. Соревнования открыли минутой молчания. Сегодня на игре присутствовала мама Александра Заремова. Она пожелала игрокам успехов и поблагодарила их за память и внимание.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Сергей,ну как так?В кои-то веки Окуловский район возглавил уважаемый и честный человек,что в наше время редкость...и в отставку.Нужно бороться,а люди тебя поддержат.
Молодцы! Спасибо организаторам!
Лепить фигуры, животных это дело хорошее, но качество оставляет лучшего. Хотя для женщины и этого будет достаточно. Как выразилась Ирина Ускова:... с мастером снежных фигур...) можно было...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях