Новгородское областное телевидение
27 мая 2018
20:23:12
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Давно пора понять,что нефиг бегать,ходить,ползти или осуществлять еще как то движение там,где не положено.Водителю теперь проблемы...
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
Мы в соцсетях

18 мая Музей истории Боровичского края отметит 100-летие

Решение об организации музея в Боровичах было принято в мае 1918 года. И это, как считают историки, не удивительно. Ведь как в самом городе, так и в уезде всегда было много имений и высокопоставленных особ. Поэтому, спустя 100 лет Музей истории обладает богатым фондом – более 40 тысяч различных экспонатов. И это все, не считая архивов, которыми до сих пор делятся те, чьи семьи, когда-то покинули малую родину и переехали за границу.

Ирина Столбова, заведующая Музеем истории г. Боровичи: «Это не только документы, фотографии или семейные альбомы. Это предметы, награды, реликвии, которые символизируют их пребывание там, как потомков русской эмиграции».

Поэтому, к своему юбилею Боровичский музей истории подготовил большую выставку. Она познакомит зрителей с редкими документами и, что самое главное, с архивными фотографиями, которые рассказывают о том, как жил город и сам музей последнее столетие.

Также, свое начало возьмет проект «Музейная почта». Благодаря ему, любой желающий сможет отправить своим близким частичку Боровичей. Открытки с изображением города можно будет приобрести в самом музее.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также