Новгородское областное телевидение
19 августа 2018
20:05:45
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

Завершился ремонт участка дороги Боровичи - Коегоща

Середина мая, а автовладельцы уже могут опробовать первый отремонтированный участок областной дороги. Это результат того, что аукционы были проведены в апреле и сейчас подрядчики вовсю заняты делом. Один из участков, вошедших в план ремонта на 2018 год, – первые 6 км дороги Боровичи – Коегоща. Замена асфальтного покрытия здесь уже завершена. Теперь, как рассказывают в подрядной организации – а это «ДСУ-1», – осталось установить дорожную разметку и дорожные знаки. Впрочем, результат водители могут оценить уже сейчас. Первые впечатления: дорогу отремонтировали хорошо. Теперь на очереди у подрядчика следующий участок – дороги Спасская Полисть – Малая Вишера – Любытино – Боровичи. Первые 15 км уже отфрезерованы. Впереди еще 35. Рабочие уверяют, что все ремонтные работы завершатся здесь к концу июля. Погода позволяет. Да и задействовано больше 30 единиц техники. Общая стоимость контракта по ремонту этих участков – почти 450 млн. Всего же в нынешнем году область получила на дорожные работы 1 млрд 250 тыс. из федерального бюджета и 97 млн на строительство дорог к объектам сельхозназначения. Полный список магистралей, которые будут отремонтированы, опубликован на сайтах Правительства и Новгородавтодора.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также