Новгородское областное телевидение
21 января 2019
04:20:50
16+

Ученица школы №2 Великого Новгорода Аделина Антонова вышла в суперфинал конкурса «Живая классика»

В финал вышли 18 ребят. Все они преодолели школьные, муниципальные и областные этапы. Конкуренция была просто сумасшедшая, всего в конкурсе чтецов участвовали почти 2,5 миллиона человек. В финале Аделина читала отрывок из рассказа Оскара Ремеза «Моя бабушка Яга». Девочка получила от жюри очень высокие оценки. В том числе от Народного артиста Российской Федерации Андрея Соколова.

Поздравляем Аделину и желаем ей успеха в суперфинале. Он состоится 6 июня в Москве.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Сергей,ну как так?В кои-то веки Окуловский район возглавил уважаемый и честный человек,что в наше время редкость...и в отставку.Нужно бороться,а люди тебя поддержат.
Молодцы! Спасибо организаторам!
Лепить фигуры, животных это дело хорошее, но качество оставляет лучшего. Хотя для женщины и этого будет достаточно. Как выразилась Ирина Ускова:... с мастером снежных фигур...) можно было...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях