Новгородское областное телевидение
22 октября 2018
00:00:28
16+

В Новгородской области началась подготовка к отопительному сезону

В этом году отопительный сезон в области завершился 8 мая. Подводя его итоги, руководитель профильного министерства отметила, что тепло подавалось практически без перебоев. Были проблемы с водоснабжением, причинами послужили погодные условия и износ сетей. Учитывая ошибки, уже идет и подготовка к следующему отопительному сезону. В целом программа действий та же, но особое внимание будет уделено погашению задолженности потребителей. В этом вопросе ресурсоснабжающие организации готовы пойти на встречу.

«В июне месяце объявляем мораторий на пени и штрафы при условии погашения задолженности и приглашаем все управляющие компании, ТСЖ присоединиться к этой акции, чтобы мы смогли получить какие-то средства для приобретения материалов, закуп топлива и подготовки к отопительному периоду», – сообщила Ирина Николаева, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новгородской области.

Основные работы по подготовке региона к холодам планируется провести в летний период. Затем объекты теплоснабжения проверят специальные комиссии.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях