Новгородское областное телевидение
19 августа 2018
20:04:43
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

В зале Центральной спортивной арены прошло первенство Новгородской области по каратэ

Для федерации каратэ Новгородской области эти соревнования стали дебютом. Сама организация, которая существует с 2015 года, была аккредитована лишь недавно. Впрочем, занимать первые и призовые места на всероссийских стартах нашим спортсменам это не мешало. Президент федерации каратэ по Северо-Западному федеральному округу рассказывает, что наблюдать за новгородскими каратистами всегда интересно. Да и возможности показать свои таланты сегодня есть.

Физули Рамазанов, член президиума Федерации каратэ России: «Конечно, каратэ сейчас вошло в «олимпийскую семью». Много желающих заниматься олимпийским каратэ. И в округе, у нас много хороших, на уровне соревнований проходит».

В региональной федерации каратэ говорят, что сегодня этот вид спорта, действительно, становится популярным. На тренировки приходят не только дети, но и взрослые. Уже сегодня, в Новгородской области таким единоборством занимается больше 500 человек. Поэтому за конкурентоспособность можно не переживать.

Александр Гриб, президент Федерации каратэ Новгородской области: «Мы уже конкурентоспособны, но нужно быть не просто конкурентоспособными, а нужно побеждать. Потому что спорт, это стремление стать лучшими, стремление стать лучшими, стремление стать первыми. И достигнуть это честно, с хорошими тренировками».

А желающих проявить себя, действительно, много. В Первенстве Новгородской области по каратэ приняли участие более 200 ребят от 12 до 17 лет. Спортсмены переживают, но настрой хороший.

Отметим, что призеры и победители соревнований смогли получить не только заслуженные медали, но и билет в будущее. Из них будут отобраны те, кто войдет в сборную Новгородской области по каратэ и сможет представлять наш регион на межрегиональных, всероссийских и международных турнирах.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также