Новгородское областное телевидение
22 октября 2018
00:01:12
16+

МЧС вводит в Новгородской области чрезвычайный класс пожароопасности

Как сообщили в региональном управлении МЧС, на территории Новгородской области ожидается 5-й класс пожароопасности (чрезвычайная пожароопасность). В связи с этим спасатели особенно предупреждают дачников и любителей отдыха на природе об опасности палов травы. Категорически запрещается сжигать сухую траву и мусор вблизи деревянных строений, разводить костры в густых зарослях, выжигать сухую траву на лесных полянах. В случае опасности в МЧС просят незамедлительно звонить в единую службу спасения. Со стационарного телефона – «01», с мобильного – единый номер «101».

Минувшие же выходные обошлись без серьезных ЧП и гибели людей. Стоит отметить очередной пожар в заброшенном здании бывшего военного госпиталя на набережной реки Гзень. Его начали тушить около 6 вечера воскресенья, а закончили уже за полночь. Повреждена кровля на площади 600 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях