Новгородское областное телевидение
21 января 2019
04:38:19
16+

Губернатор Андрей Никитин прокомментировал ситуацию со строительством детских садов

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин сказал: «Поскольку решение было принято уже после утверждения бюджетов, самые первые садики будут построены там, где муниципальные власти сумели найти возможности для увеличения доходной части бюджета, где предприниматели платят больше налогов в районный бюджет. Например, так произошло в Окуловке. Абсолютно уверен, что Юрий Иванович Бобрышев сможет найти дополнительное финансирование, а мы со своей стороны найдем возможность построить детский садик в Великом Новгороде.

Также хорошая идея, а я знаю, что среди организаторов митинга были известные новгородские предприниматели, чтобы они оказали помощь, посмотрели, насколько те налоги, которые они платят, достаточны. Мы могли бы им помочь, поискать дополнительные налоги. Это как раз дало бы возможность Северному микрорайону построить садик».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Сергей,ну как так?В кои-то веки Окуловский район возглавил уважаемый и честный человек,что в наше время редкость...и в отставку.Нужно бороться,а люди тебя поддержат.
Молодцы! Спасибо организаторам!
Лепить фигуры, животных это дело хорошее, но качество оставляет лучшего. Хотя для женщины и этого будет достаточно. Как выразилась Ирина Ускова:... с мастером снежных фигур...) можно было...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях