Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
02:54:00
16+

В Парфине определился новый глава района

Интриги не произошло – им стала дама. Выбор сделали депутаты. За одну из кандидатов они проголосовали практически единогласно.

После проверки всех документов осталось 3 претендента на пост главы Парфинского района. Именно их программы ровно неделю назад заслушали члены конкурсной комиссии. В итоге их поддержкой заручились 2 дамы – первый замглавы Парфина Елена Леонтьева и председатель комитета соцзащиты Галина Семенова. Сегодня 14 парламентариев из 15 отдали свой голос за Елену Леонтьеву. Именно ей теперь предстоит сменить на посту Николая Хатунцева, полномочия которого истекли.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях