Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
14:29:08
16+

Сотрудники уголовно-исполнительной системы отмечают профессиональный праздник

Дата не случайна – ровно 139 лет назад был образован тюремный департамент.

Для Евгения Тихомирова работа в уголовно-исполнительной системе – это любимое дело, которым майор внутренней службы по-настоящему живет. На своем служебном пути Тихомиров многое повидал, сменил разные отрасли деятельности. Работал и инженером, служил в аппарате управления, организовывал работу системы охраны. Все эти ступени он проходил здесь, в федеральной службе исполнения наказаний. И вот уже 6 лет Евгений – с большим коллективом СИЗО.

Заместитель начальника СИЗО УФСИН России по Новгородской области Евгений Тихомиров рассказал: «Я заступаю ответственным по учреждению, проверяю службу на постах внутри режимного корпуса, провожу разъяснительную работу среди спецконтингента, который у нас содержится. Это служба. Ее не выбирают. Так сложилось, что я служу в СИЗО».

Так сложилось, и теперь майорскую грудь украсит медаль за усердие в службе 2-й степени. Сегодня в честь дня работника УИС чествуют выдающихся сотрудников, благодарят ветеранов, вспоминают павших в спецоперациях бойцов. Начальник УФСИН поздравил всех со 139-й годовщиной уголовно-исполнительной системы. Михаил Девятов отметил, что учреждение всегда достойно справлялось с поставленными задачами, благодаря своим сотрудникам. Сегодня в системе исполнения наказаний области трудится более 1,5 тыс. сотрудников. Кроме того, в свой профессиональный праздник сотрудники ведомства выразили слова благодарности журналистам, которые освещают их работу. Грамоту получила и корреспондент нашего телеканала Людмила Александрова.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях