Новгородское областное телевидение
22 марта 2019
05:13:51
16+

73-летняя женщина 8 марта «заминировала» новгородский Кремль

Звонок о том, что здание музея и библиотеки заминировано поступил в оперативную службу 01 в районе 11 часов утра. После этого территория Кремля была оцеплена, а все находящиеся на его территории люди были эвакуированы. У здания музея 4 машины силовиков, карета реанимации и пожарный микроавтобус. Такой неожиданный перерыв в работе Детинца вызвал негодавание горожан и туристов.

В итоге оперативники не обнаружили взрывное устройство. Личность звонившей была установлена, и она была задержана. По предварительным данным, женщина была в состоянии алкогольного опьянения. Напоминаем, что заведомо ложное сообщение об акте терроризма предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Нет, ну вот вы обЪясните пожалуйста. Вы делаете сюжет о назначении г-на Ладягина. Говорите что у него есть опыт управления Маловишерской ЦРБ. Да это так. Но почему не рассказываете какой это опыт,...
вот Вы сообщили о запрете выхода на лёд и при этом ни на что не ссылаетесь,может это родное телевидение придумало?
Ах да, это точно! Но что поделаешь, на них управы толком нет. Нужно просто знать правила безопасности. Я обычно на мешке и виолити торгую. Как раз попадаю под жертв мошенников.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях