Новгородское областное телевидение
21 июня 2018
17:17:58
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Андрей Никитин провел традиционную встречу с представительницами разных профессий

Красивые и успешные. Каждая в своей профессиональной сфере. Директор музея - заповедника, председатель областной думы, глава района, педагоги, доктора, студентки, бизнес-леди, журналисты. Все они - тот самый надежный тыл. И дома, и на службе. И лишь в этот день, за праздничным столом, они могут позволить себе оставаться просто женщинами.

Елена Писарева, председатель Новгородской областной думы: «На женщин можно положиться, И если женщине даешь какое - то задание, она ведь расшибется, но обязательно его сделает. Поэтому здесь сидит крепкая ваша команда, на которую всегда можно положиться».

Крепкую команду новгородских женщин глава региона уже проверил, что называется, в бою. Разговор за круглым столом накануне прошлого женского дня помог во многом разобраться тогда еще только назначенному временно исполняющим обязанности губернатора Андрею Никитину. Новая встреча - повод получить очередной наказ от прекрасной половины человечества. Дамы на задания не скупились. Говорили о необходимости модернизации здравоохранения, а развитии НКО, дорогах автомобильных и железных, и, конечно, образовании.

Ирина Ускова, главный редактор общественно - политического издания «Боровичские ведомости»: «В Боровичах должен быть ВУЗ. Какой? Ну учитывая, что сейчас цифровая экономика развивается, может быть в Боровичах создать некий центр информационных технологий?».

Наша коллега Екатерина Иванова наказов губернатору давать не стала. Все же не женское это дело. Она рассказывала о своем детище. Проект «Спасибо53» был создан чуть меньше года назад. Создан для тех, кто забывает, не успевает, а может быть, просто стесняется сказать «СПАСИБО».

Екатерина Иванова, телеведущая, руководитель проекта «Спасибо53»: «Мы предлагаем новгородцам благодарить людей, в первую очередь представителей бюджетной сферы, которые честно, добросовестно, без лишнего пиара делают свою работу. Но я бы не была журналистом, если бы не спросила сегодня вас - а кому бы сказал персональное спасибо на нашем портале Андрей Никитин?».

Андрей Никитин, губернатор Новгородской области: «Спасателям, наверное, в первую очередь, потому что я их работу видел и когда у нас вот эти все катаклизмы происходили - то, что у нас ни один человек не погиб, никто там не замерз, кто - то час подождал, кто - то два, но все получили и воду и еду - это очень значимо, показывает, что у нас эта система хорошо работает».

Уже ставшая традиционной встреча в Шарматове получилась на самом деле очень доброжелательной и теплой. Может быть, дело в весеннем солнце, пробивавшемся сквозь портьеры. Может, в букетах самых весенних цветов, подаренных главой региона. А может быть в том, что в любом месте, где появляются представительницы прекрасной половины человечества, сразу становится по-домашнему уютно.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также