Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
14:44:42
16+

Телеведущие поздравляют женщин с 8 марта

С довольными и непринужденными лицами коллеги-мужчины куда-то намылились с цветами. Целая корзина женского счастья уплыла прямо из-под носа. Остается только надеяться, что ради благой цели. Посмотрим, что они задумали…

Оказывается, все довольно просто. Сильная половина НТ накануне праздника создает весеннее настроение для случайных прохожих.

А ведь ради таких слов не жалко ни тюльпанов, ни мужского внимания. Глаза девушек горят, а букеты расходятся как горячие пирожки.

Ох уж эти тюльпанчики. Таких лучезарных женских лиц мы давно не встречали на улицах города. Перед праздничным Дядей Вовой млели и молодые и зрелые представительницы прекрасного пола.

Итого: килограммов 5 цветов, трое джентльменов, 10 минут времени и солнечная погода на улице обеспечена. Быть может, и настоящая весна от этого наступит поскорее? А если даже и не сразу, то вот праздник уже точно на пороге.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях