Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
14:44:27
16+

Областной форум «Искусство быть женщиной» собрал представительниц прекрасного пола со всех районов

Кроме жительниц областного центра в этом зале гостьи из Чудова, Валдая, Демянска. Всего порядка 70 активных и талантливых участниц. И спектр обсуждаемых тем сегодня весьма широк. Но выступления короткие – всего 5 минут. Почти ничего, особенно если речь зашла о литературе.

Директор Библиотечного центра «Читай-город» Ольга Макарова отметила: «Я думаю, у каждого свое мнение, но мне как раз кажется, что женщина – это прежде всего душа, а душа, конечно, требует наполнения, и этот процесс никогда не заканчивается. Литература, искусство занимают здесь далеко не последнее место».

Кроме разговора о литературе диалог зашел о стиле, изобразительном искусстве и психологии. Чтобы нести гармонию и красоту прекрасным дамам нужно познать себя, иначе «искусство быть настоящей женщиной» освоить получится едва ли. Подобный форум новгородским клубом «Леди лидер» организован не впервые, мероприятие давно стало доброй традицией.

Первый вице-губернатор Новгородской области Вероника Минина подчеркнула: «18 лет существует такая общественная организация, и вы так бережно и трепетно храните эти традиции – это дорогого стоит».

Как оставаться самой собой в любой ситуации, получить массу эмоций от обычной воскресной прогулки и даже супербюджетно организовать путешествие? Об этом участницы форума рассуждали около двух часов. Насыщенную программу форума дополнили выступления новгородских артистов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях