Новгородское областное телевидение
21 июня 2018
17:09:09
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Бывшего главврача новгородского санатория «Ромашка» обвиняют в вымогательстве взяток

По версии следствия, подозреваемая требовала от двух своих подчиненных ежемесячно передавать ей часть начисленной им заработной платы и поощрительных выплат. Таким образом, злоумышленница незаконно получила более 870 тысяч рублей.

Александр Михайлов, руководитель Следственного отдела по Великому Новгороду СУ СК РФ по Новгородской области, сообщил: «В случае отказа сотрудников платить бывшему главному врачу, она угрожала им увольнением, привлечением к дисциплинарной ответственности».

Уголовные дела возбуждены по статьям «Вымогательство взятки и вымогательство взятки в крупном размере». В их основе материалы отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции новгородской полиции и городского отдела следственного комитета по Новгородской области. Расследование продолжается.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также