Новгородское областное телевидение
14 декабря 2018
06:01:00
16+

Бывшего главврача новгородского санатория «Ромашка» обвиняют в вымогательстве взяток

По версии следствия, подозреваемая требовала от двух своих подчиненных ежемесячно передавать ей часть начисленной им заработной платы и поощрительных выплат. Таким образом, злоумышленница незаконно получила более 870 тысяч рублей.

Александр Михайлов, руководитель Следственного отдела по Великому Новгороду СУ СК РФ по Новгородской области, сообщил: «В случае отказа сотрудников платить бывшему главному врачу, она угрожала им увольнением, привлечением к дисциплинарной ответственности».

Уголовные дела возбуждены по статьям «Вымогательство взятки и вымогательство взятки в крупном размере». В их основе материалы отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции новгородской полиции и городского отдела следственного комитета по Новгородской области. Расследование продолжается.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях