Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
14:29:58
16+

Великий Новгород посетил кандидат в президенты страны от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин

Свой визит в Великий Новгород Максим Сурайкин начал с возложения цветов к памятнику Ленину на Торговой стороне. Специально для этого члены регионального отделения партии расчистили от снега площадку у монумента и пьедестал. Затем кандидат в президенты страны посетил многофункциональный центр, расположенный на улице Большая Московская. Познакомился с работой учреждения и поговорил с новгородцами.

Кандидат в президенты РФ Максим Сурайкин сказал: «Радует, конечно, что активно избиратели подают заявления, чтобы проголосовать на территории тех участков, где они будут. Но, тем не менее, мы обнаружили, что здесь платится комиссия за услуги, 40 рублей за каждую госпошлину. На наш взгляд – это достаточно большая сумма».

Максима Сурайкина зарегистрировали в качестве кандидата в президенты от «Коммунистов России» 8 февраля. Новгородское отделение партии собрало в его поддержку около полутора тысяч подписей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях