Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
14:36:08
16+

В начальной школе гимназии «Гармония» завершены большие ремонтные работы

Средства были выделены из резервного фонда Президента страны.

В конце октября обстановка на 3-й этаже гимназии не вселяла уверенности в то, что затеянный капитальный ремонт будет завершен в установленный срок – облака пыли, горы строительного мусора, снятые полы, торчащие провода. Но, как того и требовал контракт – к новому году все работы были сданы. Сейчас в 4 кабинетах уже проходят занятия, остальные тоже пустовать не будут, здесь сядут за парты маленькие гимназисты в ближайшие время. Для учеников начальной школы созданы все условия.

Директор гимназии «Гармония» Андрей Селиванов рассказал: «В первую очередь мы выполняли требование Роспотребнадзора по обеспечению каждого класса холодной и горячей водой. Это достаточно серьезные финансовые вложения. И отремонтировали санузлы, чтобы они были модными и современными. Все остальные требования – они соответствуют тем нормам, которые заложены при ремонте и содержании образовательных организаций».

Средства на такие преобразования были выделены из резервного фонда президента страны в сентябре прошлого года. И работы начались как только поступили деньги. Всего в рамках программы ремонты прошли в 12 образовательных учреждениях области – в детских садах, лагерях и школах. На это было выделено свыше 95 млн рублей. Кроме капитального ремонта на 3-м этаже выделенные деньги пошли на ремонт актового зала. Здесь работы, предусмотренные контрактом, также выполнены, дело осталось за мелочами.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях