Новгородское областное телевидение
20 июня 2018
14:44:52
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Переполняют эмоции... Вчера посмотрела передачу "Соседи" о танцевальном клубе Взрыв Эмоций. Отличный клуб, недавно созданный в Великом Новгороде. Желаю ему успехов и удачи. И думаю, что у тренеров и...
В Саратовской Пятерочке среди овощей лежал труп мужчины, и всему руководству все равно , торговлю не останавливали, а тут шашлык вздулся и как это он должен втянутся по законам физики?! Это какой...
Мы в соцсетях

Новгородцы могут помочь семьям с детьми, нуждающимся в поддержке

В течение двух лет Малая Вишера не сходила со страниц криминальной хроники – в городе один за другим горели дома. Судьба поджигательниц уже решена – они получили тюремный срок, а обитатели уничтоженных квартир до сих пор не могут найти себе пристанище, и сбегают даже из маневренного жилья.

Владимир Абрамов: «Там невыносимо жить. Там крысы бегают, они между батарей побегают, кто-то их потравит, а они за батареей помрут. Летом вообще блохи песчаные, сколько травили».

Супруги Абрамовы купили квартиру на Красноармейской 10 на материнский капитал после рождения второй дочки Лизы. В момент, когда дом охватило пламя, семья гостила у бабушки – все живы и здоровы, но остались ни с чем.

Владимир Абрамов: «И кроватки, и шкафы и телевизоры. Технику залили пожарные водой, так может она и осталась бы. А мебель вся обгорела. Ну кресло осталось одно. Но оно все гарью этой, поэтому не стали оттуда забирать».

Сейчас Абрамовы уже многодетная семья. Четвертой малышке Василисе всего несколько месяцев. Вшестером живут на съемной квартире. С трудоустройством в городке не просто – супруг пока перебивается временными заработками. На новом месте пока только поклеили обои.
Все самое необходимое у семейства есть. Единственное – хотелось бы добавить в жизнь детишек немного красок. Монитор телевизора постепенно выцветает и любимые мультики теряют яркость.

А быт многодетной мамы значительно бы облегчила новая стиральная машина. Осталось немного времени, когда можно успеть сделать добро в рамках «Рождественского марафона». Обратите внимание на номера телефонов акции, которые регулярно транслирует наш телеканал.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также