Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
02:16:46
16+

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения мертвого младенца

Замерзшего новорожденного ребёнка обнаружили сотрудники дорожной службы. Это произошло сегодня рано утром в Любытинском районе, не далеко от самого поселка. Они и сообщили о страшной находке правоохранителям. На место ЧП выехали сотрудники следственного комитета. Женщине грозит уголовная ответственность. Пока никаких точных данных о том, что же произошло нет.

Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области: «На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователя Маловишерского района. В настоящее время проводится осмотр места происшествия , устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ».

Поясним, статья расшифровывается как «убийство матерью новорожденного ребенка». Если вы обладаете какой-либо информацией об этой женщине и обстоятельствах произошедшего, сотрудники Следственного Комитета просят вас позвонить по телефону: 8-9116-262-777 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях