Новгородское областное телевидение
18 июня 2018
12:43:58
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Переполняют эмоции... Вчера посмотрела передачу "Соседи" о танцевальном клубе Взрыв Эмоций. Отличный клуб, недавно созданный в Великом Новгороде. Желаю ему успехов и удачи. И думаю, что у тренеров и...
В Саратовской Пятерочке среди овощей лежал труп мужчины, и всему руководству все равно , торговлю не останавливали, а тут шашлык вздулся и как это он должен втянутся по законам физики?! Это какой...
Мы в соцсетях

Завершился Всероссийский фестиваль детского и юношеского творчества «Золотая ладья»

Открыл гала-концерт хореографический коллектив «Завтрашний день». Танцовщицы из Валдая в «Золотой ладье» участвовали впервые, и сразу получили диплом третьей степени. Впрочем, это не единственная заслуга. В марте они поедут на финал конкурса на национальную премию «Будущее России». Солистки Алина и Ярославна занимаются в ансамбле большую часть жизни, но до сих пор волнуются перед каждым выступлением.

Алина Небылицина, Ярославна Ликина, участницы образцового хореографического коллектива «Завтрашний день» г. Валдай: «Лично я как-то себя, что все будет хорошо, и я смогу. Не зря мы тренируемся, репетируем каждый день. Главное хорошо размяться, вот да, очень главное хорошо размяться, потому что иначе можно что-то потянуть, что-то не так сделать».

Всего в этом году «Золотая ладья» собрала более 500 участников из разных регионов страны. По традиции творческий турнир проходил по 4 номинациям –инструментальное исполнительство, вокал, хореография и театральное искусство.

Бедрос Киркоров, председатель жюри конкурса, Народный артист России: «Все было великолепно, очень хорошо. Все были на высоком уровне. Нам, конечно, было трудно, потому что очень много хороших исполнителей, никого не хотели обидеть. Поэтому пришлось на номинации дать 3-4 первых наград».

В итоге лауреатами и дипломантами творческого турнира стали 107 конкурсантов. Организаторы сожалеют лишь о том, что многим участникам из других регионов пришлось уехать еще до гала-концерта. И зрители не смогли оценить их номера. Следующую «Золотую ладью» намерены выстроить таким образом, чтобы на ее борту все ребята оставались до финальных аплодисментов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также