Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
02:17:26
16+

Новгородский центр «Подросток» получил новые окна в рамках благотворительного марафона

Два новых стеклопакета заменили старые деревянные рамы в отделении приёма и карантина – в медицинском кабинете и в комнате отдыха и приёма пищи. В этой части Центра условия должны быть идеальными – здесь проводится доврачебный осмотр детей, и здесь они содержатся первое время после прибытия.

Олег Бандуров, директор ОБУСО Новгородский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Подросток»: «Здесь были деревянные окна, которые к сожалению и продувались, и не было шумоизоляции должной. И требованиям санпина они уже не соответствовали».

Возможность заменить старые окна появилась благодаря Рождественскому марафону. Обращение центра «Подросток», направленное в торгово-промышленную палату, нашло отклик среди её членов. Один из них – предприниматель из Санкт-Петербурга выделил средства – более 40 тысяч рублей. Всего в рамках областного марафона «Подросток» получил поддержку в натуральной и денежной форме на сумму более полутора миллиона рублей - от различных организаций и частных лиц. Большая часть средств была потрачена на ремонт корпуса центра на улице Духовская.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях