Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
02:16:06
16+

В Новгородской области продолжаются поиски пропавших рыбаков

Двое мужчин 47 и 37 лет уплыли на надувной лодке еще 4 января. Как сообщили в группе ЧП ВКонтакте, они отправились на рыбалку к урочищу Медово Холмского района и с тех пор на связь не выходили. К поиску сразу же подключились волонтеры поисково-спасательного отряда «Феникс». Мужчин ищут в Холмском и Парфинском районах. Работает вертолет Ка-32 авиационно-спасательного центра МЧС России. Используется катер на воздушной подушке, водолазное оборудование. Поисками занимаются свыше 40 человек и 16 единиц техники. Также участвуют добровольцы, представители полиции и местных администраций. Однако новой информации пока не поступало.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях