Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
02:15:27
16+

В Великом Новгороде прошел Рождественский фестиваль светошариков

В кромешной темноте главным ориентиром в поиске летней эстрады кремлевского парка были светящиеся шары. Их здесь десятки, а то и сотни. Конечно, главными зрителями светопредставления стали дети. Подступиться к сцене им было непросто. Поэтому для хорошего обзора большинству пришлось оседлать родителей. Самые смелые участвовали в танцевальных конкурсах. А профессиональные танцоры с огнем продемонстрировали аудитории красочное фаер-шоу.

Во время фестиваля можно было передать привет или признаться в любви, написав сообщение на специальный номер. Ведущий озвучивал послания прямо со сцены.
Организатором светового праздника выступил петербургский арт-проект «Вместе зажигаем». Минувшим летом он провел подобные мероприятия в 140 городах страны.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях