Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
14:51:21
16+

Предприниматель из Великого Новгорода вышел в финал федерального этапа премии «Бизнес-успех»

В общественной палате России состоялось заседание специальной конкурсной комиссии.

Великий Новгород представит Максим Муратшин, руководитель холдинга «Пауэрз». Инжиниринговая компания занимается производством оборудования для тепловых и электрических станций.

Он стал одним из победителей регионального этапа премии «Бизнес-успех», который впервые состоялся в Великом Новгороде 28 июля прошлого года. Всего на участие в заключительном этапе премии претендовало почти 2 тысячи предпринимателей со всей России. 80 из них завоевали свой «Золотой домкрат» на одном из 13 региональных финалов конкурса.

Из этого числа только 24 конкурсанта получили приглашение в московский финал. Они будут бороться за звание лучшего бизнесмена страны по восьми заявленным номинациям. Решающий этап пройдет в столице с 6 по 7 февраля. Все подробности конкурса опубликованы на сайте bsaward.ru.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях