Новгородское областное телевидение
20 июня 2018
14:43:44
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Переполняют эмоции... Вчера посмотрела передачу "Соседи" о танцевальном клубе Взрыв Эмоций. Отличный клуб, недавно созданный в Великом Новгороде. Желаю ему успехов и удачи. И думаю, что у тренеров и...
В Саратовской Пятерочке среди овощей лежал труп мужчины, и всему руководству все равно , торговлю не останавливали, а тут шашлык вздулся и как это он должен втянутся по законам физики?! Это какой...
Мы в соцсетях

В областном роддоме прошел день открытых дверей

105 младенцев появились на свет в новогодние каникулы в областном родильном доме. Сегодня в корпусе на улице Тихвинская устроили день открытых дверей. Для новгородок провели экскурсию по отделениям клиники. Специальным гостем стала главный редактор журнала «Роды.ру» Татьяна Буцкая.

Животики впереди, мамы – следом. Часть этих малышей в разные сроки, вполне возможно, появятся на свет в первом роддоме на Тихвинской. На то он и день открытых дверей — будущим роженицам помогают определиться. Предлагают посмотреть условия, познакомиться с персоналом, узнать о возможностях. Экскурсия не совсем обычная, сегодня она проходит в рамках проекта «Марафон по роддомам». Сейчас на такие экскурсии приглашают и бывалых, уже состоявшихся мам. Чтобы у них был повод придти с благодарностью к докторам. Мария – одна из тех, кто как раз готов сказать спасибо. И порекомендовать этот родильный дом. Другим и себе. Сейчас девушка решила, как говорится, сходить за вторым, где рожать сомнений не возникает. Ее первого малыша, который родился раньше срока, здесь спасли.

Мария Бухтоярова поделилась: «У меня ностальгия, глаза на мокром месте, мне не успокоиться. Я еще хочу посетить отделение реанимации, нас, наверно, туда не пустят, где лежал мой сын. 2,5 года прошло, все такое свежее, такие воспоминания».

Кесарево или естественные роды, вертикальные или традиционные. Особенности до и послеродового периода. На небольшой конференции обсуждали как раз эти темы. Ответив на все вопросы, будущих мам успокоили – все будет хорошо. Как говорят, беременным отсюда еще никто не уходил. Поверили даже папы. До июня у пар еще достаточно времени, чтобы окончательно определиться с роддомом. Собственно, выберут ли они роддом на Тихвинской – не важно, главное, чтобы малыш родился здоровым. Кстати, в новогоднюю ночь здесь приняли 8 малюток. За 9 дней этого года 78 детей, а всего по области появились на свет 104 новорожденных. Хотя, нет, подождите. Кажется, уже 105.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также