Новгородское областное телевидение
16 января 2018
14:41:40
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Лучше бы такое вообще не показывали! Рейтингов и просмотров захотелось НОТ?
много лет проходит рождественский морофон у дачке трое детей зарплата не айс но не одного года негокого рождественского подарка небыло дают одним и темже
Подарок,конечно, нужный и своевременный.Но остается не решенной огромная проблема с междугородним сообщением,в частности хочу пожаловаться,что снят с маршрута автобус Боровичи-пос.Кировский.А ведь...
Мы в соцсетях

1 января в своем дворе жители дома 18 корпус 3 по улице Псковская обнаружили отрезанную человеческую голову

Вызванный наряд полиции по горячим следам задержал подозреваемого в страшном преступлении.

По предварительной версии, погибший был в гостях у своего знакомого, они совместно распивали спиртные напитки. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого хозяин квартиры отчленил голову своему товарищу, предположительно, ножом, и выбросил её на улицу, прямо под ноги прохожих.

Александр Михайлов, руководитель следственного отдела по городу Великий Новгород СУ СК РФ, сообщил: «По прибытии следственно-оперативной группы было установлено, что между вторым и третьим подъездами указанного дома на снеге действительно находится голова мужчины, отчлененная от тела».

Обезглавленное тело было обнаружено оперативниками в одной из квартир на третьем этаже. Здесь же нашлось и предполагаемое орудие убийства – нож со следами крови. Хозяин квартиры был сильно пьян и не отдавал отчет в своих действиях. Он попытался вломиться в квартиру соседей через их балкон, но был задержан нарядом полиции.

Сейчас мужчина 1977 года рождения находится под стражей. Вину он полностью признал. А сегодня Следком обнародовал кадры следственного эксперимента, на которых подозреваемый на месте преступления восстанавливает хронику происшествия.

«Я здесь был. Мы боролись, переворачивались, потом я нанес удар, надавил на него вот так. Удара три».

По факту случившегося Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство».

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Ольга | 11.01.2018 12:27
Лучше бы такое вообще не показывали! Рейтингов и просмотров захотелось НОТ?
Оценить:
2
0
Смотрите также