Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
02:34:33
16+

Новгородские автомобилисты впервые стали участниками всероссийского флешмоба

Впервые такую фигуру построили несколько лет назад в Челябинске. Теперь инициативу уральцев подхватили автомобилисты во многих регионах. Новгородцы приняли участие во флэшмобе впервые. Для того, чтобы сложить машины в общую картинку потребовалось несколько часов и 88 автомобилей.

Лариса Одинцова, участница флэшмоба: «Это первый раз. Надеюсь, войдет в традицию, каждый год будем собираться. В других городах были более крупные елки, но мы собрали пока что по возможностям и по силам».

Людей объединило новогоднее настроение и ожидание чуда, которое они создали вместе. После того как вся конструкция была готова - зажглась своеобразная гирлянда на елке - фары и габаритные огни машин. В полной мере оценить масштаб происходящего можно было с высоты птичьего полёта. Напомним, впервые новгородцы специально выстраивали свои автомобили в 2014 году. Тогда вместе с программой «Дорожный просвет» они помогали молодому человеку сделать предложение девушке, складывая из машин надпись «выходи за меня». Сейчас такие флэшмобы входят в традицию и приносят положительные эмоции горожанам. Надеемся, в следующем году, автомобилисты также не подведут, и, возможно, даже побьют рекорды других городов. Пока первенство за Петербургом – там автомобилисты сложили елку из нескольких сотен машин.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях