Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
14:56:23
16+

Грядущий год земляне проведут под покровительством желтой собаки

Если верить китайскому календарю, земляне доживают последние дни под покровительством задиристого и крикливого петуха – символа 2017 года. Следующей оберегать и определять судьбу мира предстоит желтой собаке. Как ей угодить – выясняла Кристина Абелян, а ее проводником в познании характера и предпочтений стал кудрявый представитель семейства собачих.

Эрдельтерьер Руся – практически буквальный символ наступающего года. Само слово «терьер» происходит от латинского «земля», плюс песочный окрас – и перед нами покровитель 2018-го – желтая земляная собака.

Хозяйка Руси Людмила Андреева отметила: «Наступающий год надо встречать в веселой компании, в кругу друзей, верные друзья – это наше все, как наши верные собаки, так наши верные друзья, наша семья. Для них же любовь к семье, к своему человеку – это самое главное».

Верность, преданность и постоянство собаки сулят стабильный год, который вряд ли будет изобиловать резкими переменами. Астрологи говорят, что главное – планомерное, поступательное движение вперед и реалистичный взгляд на вещи. Собака не нароет золотые слитки, и не приведет к кладу, но тем, кто трудолюбив и настойчив, можно ждать поощрений.

Пес – существо беспокойное, и будет весь год стоять на страже нашего благополучия. Только не забудьте задобрить покровительницу года символичными блюдами к праздничному столу: так как собака – хищник, на столе должно быть много мяса. Руся – завсегдатай выставок и чемпионатов, всегда в окружении людей. Так и вы в новогоднюю ночь повеселитесь от души. Устроиться поудобнее у телевизора в наступающий год собаки – плохая идея. Чтобы 2018 год принес нам счастье и радость – еще несколько правил. Не лаять по мелочам, не кусаться, не рычать, верить людям и решать все вопросы дипломатично и мирно. Тогда и хозяйка года будет к нам благосклонна, и жизнь не будет «собачьей».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях