Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
02:17:20
16+

Благотворительный фонд «Звездный Порт» ищет помещение, в котором сможет продолжить работу

В этом ему помогает региональный департамент труда и социальной защиты населения, комитет промышленности и торговли и Администрация Великого Новгорода.

Для дальнейшей работы по проекту, направленному на поддержку мам тяжело больных детей, фонду «Звездный порт» необходимы новые помещения. Причем располагаться они должны на первом этаже, чтобы могли заехать дети-колясочники. На этих площадях планируется открыть «шоу-рум» – демонстрационный зал, где будут представлены необычные товары, пожертвованные фонду. Средства от их продажи пойдут на развитие проекта.

Татьяна Чернева, руководитель благотворительного фонда «Звездный порт» рассказала: «Сам проект интересен тем, что этим будут заниматься сами мамы неизлечимо больных детей. Они условно выйдут на работу в качестве волонтеров. Во время работы “шоу-рума” ребенок будет находиться рядом с мамой – в соседнем кабинете с няней. Поэтому нам важно максимально удобно адаптировать все пространство».

Подобрать помещения фонду помогают в администрации Великого Новгорода, областном комитете промышленности и торговли, департаменте труда и социальной защиты населения. Сегодня Татьяна Чернева осмотрела центр по организации соцобслуживания и предоставления выплат. Напомним, проект фонда «Звездный порт» «МаМы» стал одним из победителей конкурса Общественной палаты «Мой проект в моей стране». В ходе торжественной церемонии вручения наград Татьяне Черневой удалось встретиться с президентом страны. Она рассказала Владимиру Путину о фонде и о проекте.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях