Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
02:16:15
16+

Андрей Никитин провел совещание в «Новгородавтодоре» по поводу уборки дорог на новогодних каникулах

Неприятных сюрпризов погода подкинуть не должна, по крайней мере, до 2 января – доложили представители МЧС. Прогноз на остальное время каникул будет готов чуть позже. По словам временно исполняющего обязанности начальника «Новгородавтодора», все предприятия дорожного хозяйства в области готовы, запасы песчано-соляной смеси есть – примерно 50 тыс. т, подготовлены 115 единиц техники.

Дмитрий Климов, врио начальника ГОКУ «Новгородавтодор» сообщил: «Составлен график дежурств руководящего состава на каждый день, он доведен до сведения всех заинтересованных организаций, будет работать в круглосуточном режиме центр диспетчерской службы, работает прямой федеральный номер 8 (800) 550-80-53. По подрядным организациям ситуация такая же. Все графики составлены».

Еще раз подчеркнем, что по номеру 8 (800) 550-80-53 жители области могут сообщить о нечищеных и необработанных песком трассах. При этом Андрей Никитин отметил, что реакция новгородских служб должна быть по следующему сценарию: сначала решение вопроса, а уже потом анализ и поиск виноватых.

«Пожалуйста, убедитесь в готовности всех муниципалитетов, организаций, дежурных, будьте готовы при любом сбое прийти на помощь. Если люди звонят по муниципальной дороге, в районе возникают проблемы – отправляем свою технику и помогаем расчищать», – подчеркнул Андрей Никитин, губернатор Новгородской области.

После совещания главе региона продемонстрировали диспетчерскую, где с помощью интернет карты, доступ к которой «Новгородавтодор» получил благодаря соглашению с «Яндексом», появляется вся оперативная информация. Добавим, что глава региона поручил также держать на контроле ситуацию с автолавками. Продукты в отдаленные населенные пункты должны доставлять без перебоев.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях