Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
02:31:09
16+

Школьники из деревни Любанё сегодня смогли добраться до школы

Деревня Любанё расположена в 18 километрах от Уторгоши, где находится школа. Ксюша и Артем Комаровы за знаниями ежедневно ездили на школьном автобусе. Но вчера он не пришел. Дорога и без того ухабистая, в разгулявшуюся оттепель превратилась в каток. Директор образовательного учреждения и водитель посчитали рискованным везти детей по такой трассе. А дорожники посыпать ее не торопились. Накануне Нового года любанёвские школьники рисковали остаться без утренника. Это сюжет мы показывали вчера в восьмичасовом выпуске. Сразу после в прямой эфир на НТ вышла программа «Никитин По существу». Глава региона сразу же прокомментировал ситуацию.

Андрей Никитин: «Как-то мы можем справиться с этой бедой прямо сейчас. Да. Мы с этой бедой можем справиться, я надеюсь, коллеги меня сейчас слышат, и мы с этой бедой прямо сейчас справимся, чтобы к утру проблемы не было».

Коллеги услышали. Героиня нашего вчерашнего сюжета Тамара Комарова сегодня по телефону нам рассказала, что так часто как минувшей ночью дорожную технику в деревни Любане и ближайших селах еще не видели.

В эфире программы «Никитин. По существу» глава региона обращаясь к руководителям муниципалитетов и специалистам «Новгородавтодора» попросил их в дальнейшем проявлять меньше формализма в работе.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях